13.02.2020

Am 18. Januar fand in Berlin der fünfte Farm & Food-Kongress statt. Insgesamt 500 Gäste aus Landwirtschaft, Industrie, Politik, Wissenschaft, Lebensmittelproduktion sowie der StartUp-Szene informierten sich auf der internationalen Veranstaltung zu Innovationen und die Digitalisierung im Agrar- und Lebensmittelbereich. Mit dabei war auch die neue Wissensthek „querFELDein“ der Leibniz-Gemeinschaft.
Koordiniert vom Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) e. V., präsentierte sich das neue Wissenschaftsblog-Format „querFELDein“ auf der Farm & Food 4.0 mit interessanten und informativen Beiträgen rund um die Zukunft der Landwirtschaft. Der Stand weckte das Interesse zahlreicher Gäste aus Praxis und Forschung, die sich im persönlichen Gespräch über die verschiedenen Themen sowie Kooperationspartner der Wissensthek informierten.
Mehr Informationen: