Befehle des Menübands überspringen
Zum Hauptinhalt wechseln
Suche
Breadcrumb Navigation

Wie kommt die regionale Erbse vom Feld auf den Teller?

Hauptinhalt der Seite

​​​14.10.2025

Einladung zum Netzweerktag

Das ist die große Frage, der wir uns stellen wollen. 

Das LeguNet lädt am 17. November zu einem vielseitigen Netzwerktag am Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) in Müncheberg ein. Wir sprechen über die regionale Körnererbse und welche Wege es gibt sie in der Humanernährung zu etablieren. Dabei nehmen wir die ganze Erbse in der Gemeinschaftsverpflegung und die aufgeschlossene Erbse als Proteininsolat, Erbsenstärke und -faser in den Blick. Wir wollen nicht nur voneinander lernen und miteinander diskutieren, sondern auch durch lösungsorientierte Workshops mit Ihnen und uns als Expert*innen die Wertschöpfungskette der Erbse in Brandenburg einen Schritt weiterbringen. Dabei ​wird es auch Zeit zum Austauschen, Verkosten und Vernetzen geben. 

Hier geht es zu weiteren Informationen (Programm und Anmeldung) und der Anmeldung direkt auf der Webseite: https://eveeno.com/144256559​

Fusszeile der Seite
Wordpress icon
Instagram icon
YouTube icon
ResearchGate icon
Mastodon icon
Bluesky icon
LinkedIn icon
© Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) e. V. Müncheberg

Gefördert von:

BMLEH-Logo
MWFK Logo